n

Не пей яд!

До момента, когда я узнал про геронтологию и биохакинг, я жил обычной жизнью. Я не задумывался над тем, что мы едим, что кладем в рот, что вредно, что не вредно. Вкусно? Супер!

Может иногда под ложечкой сосало, но как-то я не обращал на это внимание.

Сейчас, когда я стал понимать, как идут внутренние процессы, я достаточно избирательно отношусь к тому, что попадает мне в рот.

У нас в компании есть МСТ-масло с полипренолами. Это масло делается из кокоса, а про полипренолы вы уже наверняка знаете — это вещество, вырабатываемое из хвои, восстанавливающее клетки.

Если ты используешь масло семечковое, которое в пластиковой бутылочке, да если еще и на солнце постояло денечек, ты ешь яд.

Почему? Как? Забейте в интернете или спросите у понимающих людей.

Наше масло сделано для тех, кто смотрит в сторону lchf или кето.

Даже если вы туда не смотрите, все равно я советую семечковые масла заменить на МСТ-масло, чтобы не губить свое здоровье и прожить много лет.

Хинт от меня.
Меня всегда учили в школе, что нужно вставать из-за стола чуть-чуть голодным. Пока до мозга доходит сигнал о том, что вы сыты, проходит минут 15-20, это самое неудобное время: вроде бы ты поел, но есть еще хочешь, и мозг не может ни о чем другом думать.

Я нашел #лайфхак : когда ты поел и чувствуешь, что ты вроде сыт, но мозг еще этого не понял, выпиваешь столовую ложку нашего масла, и чувство голода слетает!

Короче, штука помогает вырабатывать энергию в клетках не из глюкозы, а из кетоновых тел. Оно без цвета, без вкуса, без какого-то запаха. Можно его добавлять в салаты, можно на нем жарить, можно просто пить, как это делаю я.

Пора смазывать свои шестеренки нормальным маслом.

97565268_3694878127248906_244653470462771200_n

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Яндекс.Метрика